Colazioni e pasti veloci a base di vivande vegetariane come le brioches naturali con zucchero di canna o il dolce Tofu Delice.
Mercoledì cena su prenotazione.
Agevolazioni per studenti e per chi è in possesso della Biocard e Fannystay.
Vendita al dettaglio di prodotti di erboristeria.
ARTEVENTO – il Festival Internazionale dell’Aquilone più longevo del pianeta torna in scena dall’11 al 22 ottobre con lo spin-off autunnale intitolato “One Sky One World” che conclude la 44esima edizione con un triplo appuntamento.
"Il Gusto del Porto" si tiene il primo weekend di settembre ed è una festa all'insegna del gusto e della tradizionale cucina marinaresca all'interno della cornice del porto canale di Bellaria Igea Marina (Rimini)
Sagra della Polenta e dei Frutti del Sottobosco 8, 15, 22 e 29 settembre 2024 a Novafeltria, frazione Perticara: il profumo della polenta condita al Ragù di Carne e ai Funghi Porcini, Piadina e Caldarroste innaffiate con il Sangiovese D.O.C. completano l’offerta “mangereccia”.